In St. Andrä am Zicksee steht seit heuer das erste und einzige Bio-Glashaus im Burgenland. Auf einer Fläche von über 3 ha werden aktuell Bio-Cherrytomaten, Bio-Spitzpaprika und Bio-Tatayoyo Parika angebaut. Die Errichter und Betreiber des Bio-Glashauses sind die drei innovativen Bio-Landwirte Pilsel, Eichinger und Mick. Alle drei genannten sind auch Mitglieder der Biogenossenschaft Burgenland. Im Verbund arbeiten die drei Stiefgeschwister unter dem Namen „Veganis“. Dieses Bio-Glashaus ist ein Vorzeigebeispiel für nachhaltige Landwirtschaft. Die Bewässerung erfolgt über ein Auffangbecken, in dem die Dachabwässer aufgefangen werden. Sollte die Sonne einmal nicht am Himmel erscheinen und nicht für die Beheizung des Glashauses sorgen, so steht ein sogenannter Holzvergasser-Verbrenner zur Verfügung. Die Abwärme wird zur Erzeugung von Strom verwendet und die Rückstände, die Holzkohle kann als Bio-Dünger verwendet werden. Mit diesen optimalen Voraussetzungen können die Ernten täglich fast ganzjährig erfolgen.