Mehr Infos

Gemeinsam erfolgreiche Wege gehen

Wir l(i)eben regional, wir l(i)eben Bio und wir stehen zu 100 Prozent hinter dem, was wir tun.

Wir bündeln das Bio-Angebot der Direktvermarkter und Verarbeitungsbetriebe und bringen es zu unseren Kunden. Durch ein faires Miteinander zwischen Produzenten, Verarbeitern und Abnehmern können wertvolle Arbeitsplätze erhalten und die Versorgung mit Bio-Lebensmitteln im Burgenland gesichert werden.

Unser Team

Portrait von Hannes Anton
Hannes Anton

Geschäftsführer | Prokurist
 

 hannes.anton(at)bioland-burgenland.at

Hannes Anton

Geschäftsführer | Prokurist
 

 hannes.anton(at)bioland-burgenland.at

Hannes Anton ist seit Juli 2021 für die Genossenschaft als Geschäftsführer und Prokurist verantwortlich. Anton war vor dem Eintritt in die Genossenschaft in leitenden Funktionen in Marketing und Vertrieb erfolgreich tätig. Diese Erfahrungen setzt der Geschäftsführer nun für den Aufbau der Genossenschaft ein.

Paul Schlögl

Prokurist | Produktmanagement Landwirtschaft/Verarbeitung

 paul.schloegl(at)bioland-burgenland.at

Paul Schlögl

Prokurist | Produktmanagement Landwirtschaft/Verarbeitung

 paul.schloegl(at)bioland-burgenland.at

Als Prokurist und Produktmanager ist Paul Schlögl für die Beschaffung der landwirtschaftlichen Rohprodukte sowie deren Verarbeitung und Auslieferung verantwortlich. Sein Knowhow für diese Aufgaben bezieht er aus der Führung eines Landwirtschaftlichen Bio-Betriebes, seinem Studium an der Universität für Bodenkultur und aus seiner vorherigen Tätigkeit für einen namhaften Schlachtbetrieb.

Franziska Schranz leitet seit Jänner 2024 das Büro der Biogenossenschaft in Neutal. Die Bereiche Buchhaltung, Förderwesen, Unterstützung im Bereich Bestellwesen, Mitgliederverwaltung und Organisation von Vorstandssitzungen der Genossenschaft fallen in ihren Tätigkeitsbereich. Frau Schranz bringt viel Wissen aus ihrer vorherigen Tätigkeit in einem Bio-zertifizierten lebensmittelverarbeiteten Betrieb mit.

Vorstand

„Zusätzliche Bio-Bauern und deren Bio-Flächen brauchen auch neue und faire Absatzmärkte. Mit Bedacht auf kurze Versorgungswege versuchen wir die Wertschöpfung für die bäuerlichen Betriebe zu stärken und gleichzeitig ein interessantes Angebot für Großküchen zu schaffen. Mit der Bio-Zertifizierung erfüllen wir den höchsten Qualitätsstandard, bei dem die Rückverfolgung bis zum Produkt eine Selbstverständlichkeit ist.“

Portrait Herr Schlögel
Andreas Schlögl

Obmann

Andreas Schlögl

Obmann

Foto von Hans Unger mit seinen Schweinen - Ausschuss
Hans Unger

Obmannstellvertreter

Hans Unger

Obmannstellvertreter

Portrait von Elmar Fischer Neuberger - Ausschuss
Elmar Fischer-Neuberger

Obmannstellvertreter

Elmar Fischer-Neuberger

Obmannstellvertreter

Für unsere Kunden

Sie sind schon länger auf der Suche nach geeigneten Bio-Produkten aus der Nähe? Wir sind Ihr Ansprechpartner für biologisch erzeugte und verarbeitete Lebensmittel aus dem Burgenland.

Wir organisieren in erster Linie die Belieferung von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung Einrichtungen. Aber auch Ihr Hotel oder Wirtshaus ist bei uns bestens aufgehoben.

Sie haben noch fragen?

Kontaktieren Sie uns

02618 / 204 26 10